Pão de Queijo na sanduicheira

Quem acha muito chato ou trabalhoso fazer pão de queijo porque não tem aquelas forminhas especiais, presta atenção porque seus problemas acabaram – PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA!

paodequeijoblog

Sem lenga lenga e vamos a receita e o passo a passo:

INGREDIENTES

3 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite
½ copo de óleo (120 ml)
3 copos de polvilho azedo (500 g)
1 colher (chá) de sal
2 copos de queijo parmesão ralado (150 g)

 

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador todos os ingredientes MENOS o queijo parmesão e bata bem até formar uma mistura homogênea.  Depois, adicione os 2 copos de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar.

Com uma concha coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma sanduicheira já quente fazendo uma fina camada. Feche a maquina e deixe por cerca de 5 minutos ou até dourar. Retire da sanduicheira e sirva em seguida com um suquinho de laranja bem gelado!

 

Hum… Que delícia!

Deixe um comentário para

  • (will not be published)