Torta de panqueca de chocolate com banana

O blog Na minha panela publicou uma receita deliciosa que nós não aguentamos e fomes testar. Resultado… Uma delícia!
A receita é fácil de preparar, você vai precisar de:

tortablog

PARA MASSA

1 e 1/2 xícara de leite

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

2 ovos2 colheres de açúcar

4 colheres de chocolate em pó (se for usar o achocolatado não tem necessidade de adicionar o açúcar)

 

RECHEIO

1 pote de creme de avelã 350g

1 caixa de creme de leite

8 bananas cortadas em rodelas

 

MÃO NA MASSA

Bata todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira rasa coloque um pouco da massa e vá espalhando afim de fazer a massa de panqueca mesmo.

 

O recheio é muito simples, basta misturar o creme de leite e o creme de avelã até formar uma calda brilhosa.

Vamos a montagem: é só intercalar a panqueca com a calda de chocolate e espalhar as rodelas de bananas.

 

Prontinha para se esbaldar =)

Deixe um comentário para

  • (will not be published)